13:52 

Опять нытьё...

Случ@йный гость
По законам всемирной жопы жопа наступила…
Как ни странно, настроение Subway to Sally ‘Sieben’.
Настал всемирный пипец. На следующей неделе нада в понедельник сдать диплом, доклад к оному диплому и презентацию к ему же. Плюс литературный обзор ко второму диплому. Кроме того, неплохо бы примерно в то же время показать материал на конференцию. Всё это нада сделать от первой до последней строчки. Когда? Не знаю… Учитывая ещё и то, что в среду у меня уже защита диплома, а воскресенье улетаю на конференцию…
Да, вот и я говорю – пушной зверёк! Готовый материал еще где-то распечатать с переплётом. Но всё это лирика по сравнению с тем, что распечатывать пока особо нечего. В голове витиевато переплетаются системы образования России, Англии и Шотландии, нейромедиаторы, методы синтеза производных гексагидроксопироллопиридинового ряда и природные алкалоиды. Всё это припорошено английскими и немецкими текстами. Вот такой вот запар. Игнорирую всех друзей. Мне стыдно, действительно стыдно, ведь до этой Ж у них были какие-то планы на меня, а у меня а них. Пропустила встречу треккеров, а самое главное, репетицию по Волкам Мибу, о Ники я ваще молчу. Бля… Когда же это кончится? А сегодня пасха…

@музыка: Subway to Sally ‘Sieben’

@настроение: Легкое сумайшествие

URL
Комментарии
2009-04-19 в 14:14 

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Ты справишься! я в тебя верю.
Я сейчас тоже всю общественную жизнь отключила, уже скоро дышать некогда будет... Присоединяюсь к жалобам на пушного зверька.
Будем держаться, уже немного осталось.

2009-04-25 в 02:19 

Случ@йный гость
Илнэрэ, ну что бы я, сонце, без тебя делала? а7? тока ты меня понимаешь, а главное, не делаешь вид, будто меня и нет вовсе)))))))

URL
2009-04-25 в 09:19 

"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Случ@йный гость , это я без тебя никуда =))) :love:

     

Дневник Случ@йный гость

главная