15:09 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Конец недели у меня выдался зачетный. В пятницу я встретилась с Катей и мы посетили выставку фотографий Дугласа Киркленда. Организовал это все, кстати, Миша - написал Кате, чтобы она меня пригласила куда-нибудь развеяться. И я была ужасно рада, когда она мне написала. Сто лет не отдыхала таким досугом. Выставка нам очень понравилась. Я вообще люблю портретную съемку, всякие неопубликованные фотографии знаменитостей, а тут были представлены кадры бекстейджа разных кинофильмов - молодые ДиКаприо, Траволта, Хепберн, Стрип, Джекман и прочие. Отдельный уголок для одной из самых известных фотосессий Мерилин Монро. В общем, повторюсь, нам понравилось, было на что посмотреть и обсудить. Потом зашли в кафе у метро, но долго не сидели, так как я обещалась домой к 9 уложить Веру. И то опоздала >_< Но Миша меня встретил с коляской у метро, Вера там сладко спала, и дома уже не просыпалась.)
В субботу мы продолжили папин день - Гриша поехал в Одинцово с моими родителями навестить бабушку Нину, Вера осталась опять с Мишей, а я пошла в парикмахерскую. Постриглась, покрасилась и полечила волосы. Ходила по купону, но, чувствую, мало сэкономила, потому что началось как всегда: "У вас густые волосы, повышенный расход краски..." Короче на 4500 вышло, при том что красилась в один тон. Но цвет понраился. Мастер был мужчина, мне они как-то редко попадаются. Постриг тоже хорошо, моя отросшая челка, наконец, вписалась в стрижку. А летом можно будет и поинтереснее окрашивание сделать, сейчас все равно под шапкой не видно.
Вчера ходили в парк на масленицу. Съели по блину, Гришик прокатился на аттракционе, побегал на детских площадках (сколько же раз он забежал и сбежал с огромной горки! столько в нем энергии!) Веру покачали на качелях, но большую часть прогулки она проспала. Вернулись все довольные.
А сегодня у Гриши был спортивный праздник в саду, посвященный 23 февраля. Родителей тоже приглашали поучаствовать, но я ограничилась фото- и видеосъемкой, потому что на сне сидела в рюкзаке Вера. Длилось все около часа. Веруська высидела спокойно, хотя это уже было ее время сна. Сценарий был интересный - дети прыгали, бегали, пролазили во всякие кольца, кидали снарядами в цель, представляли себя летчиками, танкистами и моряками. В конце всем повесили по звездочке на грудь.

15:05 

lock Доступ к записи ограничен

Nikelyna
Я не белый и пушистый - я рыжий и мохнатый! ^_^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

Don't come closer.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Люблю рисовать пришельцев, почему-то всегда получается легче и быстрее, чем людей. И, определенно, веселее.
Сару буквально проковырял путь к моему сердцу. Сначала он не особо впечатлил, но потом за каждую серию по капле заслуживал мое уважение.

Мне очень нравится его внешний вид, и заслуга тут не только гримеров, но и самого актера, имеющего такие нечеловеческие пропорции. Создатели грима тоже, конечно, молодцы, они подчеркнули огромный рост и худобу необычными копытами, сделали это фишкой пришельца. По-моему, это здорово, ведь для инопланетного вида мало прицепить к обычному человеческому телу странную голову. Наверное, Сару - это лучшее, что можно сделать без компьютерной графики. Всегда удивляло, почему в Треке не пытаются менять людям стиль движения, пластику, да хотя бы количество пальцев. В играх с этим проще, поэтому мой любимый МассЭффектик имеет такое прекрасное разнообразие пришельцев, и не только гуманоидных, а вот в сериалах с этим сложно, однако вот уже есть движение в правильном направлении, подальше от налепок на лбу/носу.


@темы: творчество, star trek

Дневник Случ@йный гость

главная